Teamviewer

Teamviewer ist eine Software der Göppinger TeamViewer GmbH.

Voraussetzung für den Einsatz von Teamviewer ist der Download der entsprechenden von uns zur Verfügung gestellten Software.

Um Ihren PC mit unserem System zu verbinden, starten Sie einfach die Teamviewer-Software. Bitte beachten Sie, dass es sich dabei um eine exe-Datei handelt und Ihre Firewall-Einstellung den Download und die Installation erlauben muss. Folgen Sie dann einfach den telefonischen Aufforderungen unseres IT-Experten. Auch hier können Protokolle und Mitschnitte der Sitzungen angefertigt werden.

Einwahl in Teamviewer

ADD Fernzugriff 11